Sommario

03 / 2019

Articolo non disponibile online

Volendo si può

Il ritorno dei giovani alla terra

Di Alessandro Mortarino Ottobre 2019

Agricoltura e vitivinicoltura registrano un vero boom con l’ingresso in azienda di migliaia di giovani impegnati nella loro piena gestione.

Articolo non disponibile online

Vino & Mercati

A tavola nel mondo, tra vino e bevande diverse

Di Marco Negro Ottobre 2019

Articolo non disponibile online

Nell'occhio del ciclone

E’ utile bloccare gli impianti e ridurre le rese?

Di Giancarlo Montaldo Ottobre 2019

Articolo non disponibile online

Strategie

Connettere cose per migliorare tracciabilità, qualità e mercato del vino

Di Sandra Furlan Ottobre 2019

Tra tutte le certificazioni di prodotti agroalimentari, quella del vino è caratterizzata da procedure particolarmente complesse e articolate.

Articolo non disponibile online

Testimonianze

Renato Ratti, l’uomo che ha riscoperto il Barolo

Di Paolo Monticone Ottobre 2019

Articolo non disponibile online

Territori del mito

Bussia, il Barolo della “terra di mezzo”

Di Michele Longo Ottobre 2019

Articolo non disponibile online

Vino ospite

Morellino di Scansano, un vino e un territorio da conoscere

Di Carlo Macchi Ottobre 2019

Articolo non disponibile online

Vino specialità

Dolcetto d’Acqui, rubino e fruttato

Di Flavio Boraso Settembre 2019

A discapito del nome, il Dolcetto è tutt’altro che un vino dolce…

Articolo non disponibile online

Incontri con il vino

Gigi Garanzini, da Milano al Bricco Giubellini

Di Giancarlo Montaldo Ottobre 2019

Milano, dopo una certa età, diventa stretta a molti.

redmango.agency