Sommario

02 / 2019

Articolo non disponibile online

Pizza contemporanea

Sulla bocca del forno

Di Alessandro Sacco, Barbara Fassio Luglio 2019

Barolo & Co ha voluto dedicare una rubrica alla nuova interpretazione della pizza, per fornire al lettore alcuni indirizzi di qualità.

Articolo non disponibile online

Amori possibili

Cucina ligure tra mare e montagne

Di Vincenzo Reda Luglio 2019

Articolo non disponibile online

Testimonianze

Italo Eynard, lo scienziato della selezione clonale

Di Paolo Monticone Luglio 2019

Uomo riservato e dalla mente eclettica, il professor Eynard ha svolto un grandissimo lavoro riguardo alla selezione clonale in viticoltura, con l’obiettivo di conseguire significativi miglioramenti genetici e, di conseguenza, qualitativi.

Articolo non disponibile online

Da visitare

Uomini e lupi, museo a cielo aperto

Di Beppe Malò Luglio 2019

In questo numero facciamo tappa ad Entracque, in Valle Gesso, per visitare il Centro Uomini e Lupi che si trova nel Parco naturale delle Alpi Marittime. La mission del centro non è tanto quella di dimostrare la possibile convivenza tra i due storici nemici, quanto piuttosto quelle di mettere a disposizione del visitatore (ovviamente se curioso in questo senso…) un’ottima opportunità per approfondire la conoscenza dell’animale e del suo comportamento.

Articolo non disponibile online

Musicalmente vino

Il vino, quando l’interprete è donna

Di Fabrizio Brignone Luglio 2019

La musica al femminile e il suo modo di raccontare e cantare il vino: nel vasto panorama della canzone italiana ci sono tracce enoiche anche “in rosa”, con brani scritti o interpretati da voci femminili.

Articolo non disponibile online

Da leggere e da vedere

Libri

Di La redazione Luglio 2019

Manuale dei cloni di vite, piante e ortaggi

Articolo non disponibile online

Fornelli d'Italia

I ristoranti del cuore

Di Salvatore Marchese Luglio 2019
redmango.agency