Sommario

04 / 2018

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Passione autoctono

Il Cesanese, vino millenario

Di Mario Busso Dicembre 2018

Un vino apprezzato da Papi e imperatori

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Per le strade di...

Glorieuses di Bresse, disfida all’ultimo pollo

Di Dario Bragaglia Dicembre 2018

Il più antico concorso avicolo del mondo

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Per le strade di...

Andar per mercatini di Natale in Piemonte

Di Rosalba Graglia Dicembre 2018

Una tradizione molto antica, importata dalla Germania

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L'altro territorio

Un prosciutto crudo targato Cuneo

Di Beppe Malò Dicembre 2018

A quasi dieci anni dalla registrazione della Dop, il prosciutto Crudo di Cuneo è una specialità sempre più diffusa sul mercato

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Vino & Mercati

Russia, un mercato sconfinato

Di Marco Negro Dicembre 2018

Tra miti da sfatare e nuove tendenze

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Le piante alimentari

Aglio, il sapore che divide

Di Roberta Ferraris Dicembre 2018

Un ortaggio, ma anche una pianta officinale dalle molte virtù

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Territori del mito

I Sorì di Diano, le prime Menzioni Geografiche d’Italia

Di Giancarlo Montaldo Dicembre 2018

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L'altra faccia del vino

Birre invecchiate e affinate, fermentazioni spontanee

Di Andrea Piacenza Dicembre 2018

Nuove tecniche per birre dalle caratteristiche sorprendenti

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Pizza contemporanea

Sulla bocca del forno

Di Teresa E. Baccini e Alessandro Sacco Dicembre 2018

Pizza contemporanea

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Strategie

Valoritalia, il biologico come stile produttivo

Di Giancarlo Montaldo Dicembre 2018

Uno sviluppo rapido destinato a proseguire