
Vino territorio
Ovada e il suo dolcetto, binomio inscindibile
Di Giancarlo Montaldo e Teresa E. Baccini Dicembre 2018Due opportunità di piacere per un consumatore avveduto e curioso
04 / 2018
Vino territorio
Due opportunità di piacere per un consumatore avveduto e curioso
Storie di cibo
Traffici, guerre, diplomazie, invenzioni di cibi straordinari: tutto si tiene nella vicenda del sale
Vino ospite
Una Doc per due regioni
Incontri con il vino
Una lunga carriera di opere e premi
L'Editoriale
Barolo & Co. per il vino, il Piemonte e non solo
La foto Unesco
La foto Unesco di Barolo & Co.
Fornelli d'Italia
I ristoranti del cuore – Castagneto Carducci (LI)
Fornelli d'Italia
I ristoranti del cuore – Lavagna (GE)
Fornelli d'Italia
I ristoranti del cuore – Codigoro (FE)
Vino al banco
Castello di Neive è uno dei produttori di punta di questo territorio del Barbaresco e La Casetta del Castello è il suo spazio di degustazione e vendita…