Sommario

03 / 2018

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Economia circolare

Il caffè con le vinacce

Di Maurizio Bongioanni, Roberto Cavallo, Emanuela Rosio Settembre 2018

Un caffè con note aromatiche e profumi di Chardonnay o di Cabernet

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Un filo d'olio

Cento per cento Calabria

Di Laura Marinelli e Marco Oreggia Settembre 2018

Una delle culle storiche dell’olivicoltura mediterranea

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Territori del mito

Barolo Monvigliero: l’eleganza del Grand Cru di Verduno

Di Michele Longo Settembre 2018

Uno dei più vocati dell’intera denominazione

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Storie di cibo

Patate e patatine

Di Teresa E. Baccini Settembre 2018

L’ortaggio più coltivato al mondo

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Pizza contemporanea

Sulla bocca… del forno

Di Alessandro Sacco e Giancarlo Montaldo Settembre 2018

Una rubrica alla nuova interpretazione della pizza

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Strategie

Valoritalia, Il valore aggiunto della certificazione

Di Giancarlo Montaldo Settembre 2018

Non è nata per caso o per fortuna

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Incontri con il vino

Chris Bangle, innamorato del Dolcetto

Di Fiammetta Mussio Settembre 2018

Il “padre” delle Big Benches, le Panchine Giganti

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Nell'occhio del ciclone

Turismo insostenibile?

Di Teresa E. Baccini Settembre 2018

E forse sarebbe ora di cominciare a governarlo

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A volte ritornano

Il ritorno del Quadrato d’Asti

Di Beppe Malò Settembre 2018

Un progetto di recupero

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Testimonianze

Paolo Francesco Staglieno e l’enologia piemontese e ligure

Di Alessandro Carassale Settembre 2018

L’ innovatore nel settore vinicolo in Piemonte

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