
L'Editoriale
Arriva il vino nuovo. E con esso Barolo & Co.
Di Giancarlo Mondaldo e Luigi Biestro Settembre 2018Buone sono le premesse per la qualità
03 / 2018
L'Editoriale
Buone sono le premesse per la qualità
Tendenze
La motivazione del vino e del cibo ha sorpassato l’attrattiva per il patrimonio artistico e monumentale
Vino territorio
Su ogni collina, il vigneto si specchia nei baluardi montuosi dell’orizzonte
Vino & Mercati
Grande vettore della conoscenza dei prodotti agroalimentari sono i ristoranti di cucina italiana
L'altra faccia del vino
L’Italian Grape Ale l’unione tra i due mondi
La foto Unesco
I “rap ‘d San Martìn”
Vino al banco
Tre salette e un bel dehors estivo accolgono persone di tutte le età, turisti e gente del posto, appassionati di vino e semplici curiosi in cerca di vini di pronta beva o grandi rossi affinati…
Vino al banco
Pasta fatta in casa, insalata russa, uova sode, acciughe al verde e carne di vitella di razza piemontese accompagnano oltre 400 etichette, soprattutto nazionali, in un locale della Torino operaia…
Vino al banco
Ristorante e bistrot con una straordinaria offerta casearia, questo locale a pochi passi dal mare propone una scelta accurata di cru, anche al bicchiere, fino a notte…
Vino al banco
Oltre duecento etichette che spaziano dai Riesling tedeschi e austriaci, Champagne, Borgogna e Loira e un’ampia offerta di vini italiani, con una particolare attenzione a Lambrusco e nettari dell’Etna…