Sommario

02 / 2018

Articolo non disponibile online

L'altra faccia del vino

Birra artigianale e “terroir”

Di Andrea Piacenza Giugno 2018

La mano del mastro birrario e la tipicità degli ingredienti

Articolo non disponibile online

Pizza contemporanea

Sulla bocca… del forno

Di Rosalba Graglia e Alessandro Sacco Giugno 2018

Una pizza “buona e giusta” e l’Agripizzeria a chilometro zero

Articolo non disponibile online

Strategie

Land of Perfection, una società per promuovere il territorio

Di Giancarlo Montaldo Giugno 2018

L’organismo potrebbe svolgere un ruolo di regia sempre più strategico

Articolo non disponibile online

Nell'occhio del ciclone

Tanto va la gatta al lardo che…

Di Giancarlo Montaldo Giugno 2018

Quotazioni di mercato molto elevate, bloccano le contrattazioni

Articolo non disponibile online

Testimonianze

Le origini del chinotto di Savona

Di Alessandro Carassale Giugno 2018

Oggi è un Presidio Slow Food

redmango.agency