Sommario

02 / 2018

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Vino specialità

Diano d’Alba, le colline del Dolcetto

Di Giancarlo Montaldo e Teresa E. Baccini Giugno 2018

Il legame tra vino e territorio

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Per le strade di...

Les Halles di Avignone, la Provenza allo specchio

Di Dario Bragaglia Giugno 2018

La quintessenza dell’art de vivre à la provençale

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Per le strade di...

Liguria da scoprire. Fra mare, giardini & ulivi

Di Rosalba Graglia Giugno 2018

Una favola e un piacere per gli occhi e per il palato

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L'altro territorio

Maccagno e Saras del fen, due gemme casearie

Di Armando Gambera Giugno 2018

Lavorazione, conservazione e stagionatura consolidate nel tempo e sul territorio

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Le piante alimentari

Lampone, dolcezza color rubino

Di Roberta Ferraris Giugno 2018

Prezioso e piccolo come un gioiello

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Vino & Mercati

Stati Uniti, precursori di tendenze

Di Marco Negro Giugno 2018

Il consumatore americano è aperto a sperimentare perché non legato a tradizioni proprie

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Economia circolare

Vetro ed enologia, un rapporto duraturo

Di Roberto Cavallo, Francesco Rasero e Emanuela Rosio Giugno 2018

Pesi e colori diversi, svariate forme abbinate a una tipologia di vino e territorio

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Un filo d'olio

La Dop Veneto, un’olivicoltura di frontiera

Di Laura Marinelli e Marco Oreggia Giugno 2018

Un ampio territorio che si estende intorno a Verona, prosegue verso Vicenza e Padova

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Territori del mito

Basarin, un Barbaresco… da baciare

Di Michele Longo Giugno 2018

Pieno di “gentile robustezza” con i toni balsamici tipici del comune di Neive

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Storie di cibo

La polpetta è un gioco

Di Teresa E. Baccini Giugno 2018

L’importante è averla vista fare almeno una volta, da una mamma, una nonna, una zia

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