Articolo non disponibile online
Economia circolare
Il sughero, tra enologia ed ecologia
Di Roberto Cavallo, Francesco Rasero e Emanuela Rosio Marzo 2018Con il sughero ci si veste e si cammina
01 / 2018
Articolo non disponibile online
Economia circolare
Con il sughero ci si veste e si cammina
Articolo non disponibile online
Strategie
Un circuito virtuoso tra chi coltiva la vigna, chi produce il vino
Articolo non disponibile online
Un filo d'olio
“Terra di olivi” ma anche “terra di frantoi”
Articolo non disponibile online
Vino territorio
Una denominazione di origine che ha visto la luce nel 1994
Articolo non disponibile online
Le piante alimentari
Fiori commestibili per decorare i vostri piatti
Articolo non disponibile online
Da visitare
Un percorso di 18 sale dedicato all’olivo, domesticato dall’uomo 7.000
Articolo non disponibile online
Territori del mito
Il mosaico areale della Barbera d’Asti
Articolo non disponibile online
Vitigni in cammino
La ricchezza di tipicità del panorama ampelografico piemontese
Articolo non disponibile online
Musicalmente vino
Le sue ispirazioni tra Astigiano e Langhe, tra l’acqua di mare e il vino
Articolo non disponibile online
Storie di cibo
Da cibo di strada a cibo servito al tavolo