Sommario

03 / 2017

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Storie di cibo

Caffè nero bollente…

Di Teresa E. Baccini Settembre 2017

Negli ultimi anni sono cambiate molte cose nel mondo del caffè

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L'altra faccia del vino

Grappe invecchiate, il fascinoso sapore del tempo

Di Bruno Penna Settembre 2017

Dare alla grappa il giusto riposo

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Testimonianze

Domizio Cavazza, il professore dei viticoltori

Di Giancarlo Montaldo Settembre 2017

Uno dei prim ad intuire la grandezza dei vini che si potevano produrre dal Nebbiolo prodotto sulle colline di Barbaresco

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L'altra faccia del vino

Il viaggio nella pinacoteca delle etichette

Di Sergio Miravalle Settembre 2017

La rubrica dedicata alle etichette e alla loro storia

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Incontri con il vino

Luca Mercalli, servire a temperatura ambiente

Di Alessandro Mortarino Settembre 2017

Intervista al presidente della Società meteorologica italiana

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Nell'occhio del ciclone

Le buone pratiche, per davvero

Di Giancarlo Montaldo Settembre 2017

Le buone pratiche nella cucina collettiva delle sagre e delle feste paesane

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A volte ritornano

Mi faccio una… pera Madernassa

Di Beppe Malò Settembre 2017

Il frutto probabilmente più caratteristico del Roero

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Testimonianze

Vini e vitigni del Dipartimento di Montenotte

Di Alessandro Carassale Settembre 2017

La vite nell’economia contadina di Basso Piemonte e Liguria Occidentale

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Il sentiero dell'erborista

Mirtillo, piccolo frutto e grandi virtù

Di Donatella Straneo Settembre 2017

Curiosità e proprietà benefiche del mirtillo

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Amori possibili

La bottiglia del giorno dopo. Una storia di vino

Di Vincenzo Reda Settembre 2017

… Una mezza bottiglia di tre giorni

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