Sommario

03 / 2017

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Vino territorio

Barbera d’Asti, il “vino più vino” del Monferrato

Di Giancarlo Montaldo Settembre 2017

La bottiglia e il calice la portano sulle tavole di tutto il mondo

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Vitigni in cammino

Barbera, un principe dalla storia nebulosa

Di Stefano Raimondi Settembre 2017

Le fonti storiche del vitigno Barbera

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Vino specialità

Freisa d’Asti, il vino “riflessivo”

Di Paolo Monticone Settembre 2017

Un vino a denominazione di origine di lunga tradizione e forte radicamento territoriale

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Tendenze

Il vino non è solo cosa da maschi

Di Fiammetta Mussio Settembre 2017

Oggi sono 538.000 le imprese agricole condotte da donne

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Vino ospite

Conero, vigneti in collina a due passi dal mare

Di Teresa E. Baccini e Giancarlo Montaldo Settembre 2017

Il meraviglioso panorama del Monte Conero

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Per le strade di...

Cuneo, dove vecchio e nuovo s’incontrano

Di Rosalba Graglia Settembre 2017

Com’è cambiata Cuneo in questi anni!

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Passione autoctono

Tintilia, il Molise nel calice

Di Mario Busso Settembre 2017

La Tintilia del Molise, un vitigno che si segnala per sua originalità e valore

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Per le strade di...

Boqueria, il cuore di Barcellona

Di Dario Bragaglia Settembre 2017

Un mercato affollato, colorato e verace

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Vino & Mercati

La scommessa: vendere vino in Africa

Di Marco Negro Settembre 2017

Le sorprendenti vie della distribuzione africana