
L'Editoriale
Tempo di bilanci
Di Giancarlo Mondaldo e Luigi Biestro Dicembre 2016Positivo il raccolto 2016, il mercato e l’immagine dei vini piemontesi
04 / 2016
L'Editoriale
Positivo il raccolto 2016, il mercato e l’immagine dei vini piemontesi
Vino ospite
La nota più sorprendente è la diffusa bevibilità
La foto Unesco
La foto Unesco di Barolo
Vino al banco
Più di mille etichette attendono intenditori e sperimentatori in questo accogliente locale del vino ad Aosta…
Vino al banco
Uno dei più apprezzati ristoratori astigiani celebra il suo amore per il vino dedicandogli un luogo dedicato…
Vino al banco
Solo vini biologici, ma il meglio del territorio e non solo, per questo locale che li accompagna con materie prime della stessa natura…
Vino al banco
Il vino “come una volta” rivive in un locale della periferia operaia torinese, tra bagna caoda e calici di sfuso…
Vino al banco
Il nome non nasconde la caratteristica dell’offerta di questo locale: la carne. Abbinata con criterio a vini del territorio e fino agli Champagne…
Fornelli d'Italia
I ristoranti del cuore – Treiso (CN)
Fornelli d'Italia
I ristoranti del cuore – Lamporecchio (PT)