Sommario

02 / 2016

Articolo non disponibile online

Le piante alimentari

Ramassin, susine d’Oriente nelle valli alpine

Di Roberta Ferraris Giugno 2016

“Damaschine”, le susine di Damasco

Articolo non disponibile online

Vino & Mercati

In tema di promozione del vino italiano

Di Marco Negro Giugno 2016

Occorre “fare rete”, tutelare e promuovere il prodotto e territorio

Articolo non disponibile online

Territori del mito

Montestefano, la potenza del Barbaresco

Di Michele Longo Giugno 2016

Il terroir di Montestefano una delle migliori culle per le viti di Nebbiolo

Articolo non disponibile online

Un filo d'olio

Olio Dop del Garda, un nome e tre anime

Di Clementina Palese Giugno 2016

Nel Medioevo già si distingueva per la qualità eccellente e la preziosità

Articolo non disponibile online

L'altra faccia del vino

Il Marsala, un nobile siciliano

Di Antonella Biancalana Giugno 2016

La storia del vino che piaceva a Giuseppe Garibaldi

Articolo non disponibile online

Storie di cibo

Italian Style Riso

Di Teresa E. Baccini Giugno 2016

Quella certa idea di riso tutta italiana

Articolo non disponibile online

L'altra faccia del vino

Pinocchio racconta la favola del Freisa

Di Sergio Miravalle Giugno 2016

Prosegue il nostro viaggio nella “pinacoteca” delle etichette

Articolo non disponibile online

Amori possibili

India la cucina delle spezie

Di Vincenzo Reda Giugno 2016

Mille e mille misture tritate di semi, radici e cortecce

Articolo non disponibile online

A volte ritornano

Il coniglio grigio di Carmagnola

Di Vincenzo Reda Giugno 2016

Dal 2008 è Presidio Slow Food e l’area di riproduzione è a Carmagnola

Articolo non disponibile online

Strategie

Ma le Anteprime sono ancora utili?

Di Carlo Macchi Giugno 2016

La vera domanda è “a quali costi?”