
L'Editoriale
Il “testo unico” per fare vino
Di Giancarlo Montaldo Giugno 2016Un grande passo in avanti, porterà anche qualche semplificazione e andranno in soffitta tre provvedimenti
02 / 2016
L'Editoriale
Un grande passo in avanti, porterà anche qualche semplificazione e andranno in soffitta tre provvedimenti
Da leggere e da vedere
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Vino al banco
Aymavilles è terra di vini e proprio al centro del paese troviamo un’enoteca che li offre assieme alle specialità gastronomiche del territorio…
Vino al banco
A pochi passi dalla “Bollente”, un locale che offre un’ampia selezione di bottiglie senza l’uso di lavagna, perchè tutti i vini esposti per la vendita possono essere acquistati al bicchiere. E poi c’è il ristorante…
Vino al banco
Un locale che di giorno è bottega e di sera luogo ideale per degustare i vini rigorosamente del territorio accompagnati da taglieri e ravioli…
Vino al banco
Dicono che questo “Porto” sia il posto migliore per completare una giornata e “attraccare”, tra un pernod e una ricca scelta di vini…
Vino al banco
Siamo a Milano ma è come se fossimo a Venezia, sulla Giudecca, tra commenti e ironie sulle zitelle del luogo. La gola si asciuga e il vino diventa protagonista, con stuzzichini salati e lingottini al cioccolato…
Fornelli d'Italia
I ristoranti del cuore – Capannori (LU)
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I ristoranti del cuore – Montecatini Val di Cecina (PI)
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I ristoranti del cuore – Millesimo (SV)