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L'altro territorio
Il richiamo del bue grasso
Di Beppe Malò Dicembre 2015Dopo 18 anni, l’evento è l’attrazione principale di una gastronomia unica
04 / 2015
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L'altro territorio
Dopo 18 anni, l’evento è l’attrazione principale di una gastronomia unica
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Le piante alimentari
Ricchezza di valori simbolici e un altrettanto ricco valore nutritivo
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Vino & Mercati
Puntare sul nome del vitigno oppure sul territorio?
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Territori del mito
Siamo in un angolo del Piemonte, un cuneo tra mare e pianura
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Un filo d'olio
Taggiasca e Lavagnina, due cultivar di olivo, ma un’origine comune
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Storie di cibo
Un boccone di tenerezza che si strappa e non si sbriciola
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L'altra faccia del vino
Il nome viene dalla piccola città di Cognac sulle rive della Charente
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L'altra faccia del vino
Il nostro viaggio nella “pinacoteca” delle etichette rende omaggio non ai produttori ma a chi le crea
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Tendenze
Il 2015 si può definire “annata ecologica”