
L'Editoriale
2015, un bilancio positivo per il vino piemontese
Di Giancarlo Mondaldo e Luigi Biestro Dicembre 2015I fatti positivi e le qualità del mondo enogastronomico regionale
04 / 2015
L'Editoriale
I fatti positivi e le qualità del mondo enogastronomico regionale
Vino al banco
Un caldo ambiente di “montagna povero” gestito da un sommelier e assaggiatore di salumi e di formaggi: una garanzia…
Vino al banco
Un locale dove non manca mai il grignolino e dove ogni vino è perfettamente accompagnato da piatti della tradizione. Come cent’anni fa…
Vino al banco
Dagli Anni ’90, l’enoteca di Vignaioli Piemontesi è una vetrina del vino e dell’eccellenza agroalimentare che unisce vendita diretta, pranzi e vineria all’ora dell’aperitivo…
Vino al banco
Un’enoteca e, anzi, qualcosa di più che potremmo considerarlo come un progetto per dare spazio a due passioni: il vino e la buona tavola…
Vino al banco
Lo possiamo definire un wine bar in perenne movimento: è, infatti, un semplice carretto che si trasforma in bancone per lo street food…
La foto Unesco
La foto UNESCO di Barolo & Co
Fornelli d'Italia
I ristoranti del cuore – Pontremoli (MS)
Fornelli d'Italia
I ristoranti del cuore – Viareggio (LU)
Fornelli d'Italia
I ristoranti del cuore – Monforte d’Alba (CN)