Sommario

03 / 2015

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A volte ritornano

Capriglio, il peperone di Don Bosco

Di Alessandro Sacco Settembre 2015

Una varietà che era caduta nell’oblio ma è stata riscoperta in tempi recenti

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Nell'occhio del ciclone

Polvere di stalle

Di Teresa E. Baccini Settembre 2015

L’ipotesi di formaggi fatti con il latte in polvere è diventata una vera battaglia

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Il sentiero dell'erborista

Dal sole alla terra: il topinambur, tubero dalle mille virtù

Di Donatella Straneo Settembre 2015

Un prezioso alleato per la nostra salute

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Vino specialità

L’esempio dei “vini vulcanici”

Di Giancarlo Montaldo Settembre 2015

Terreni fertili che danno origine a vini di pregio

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Testimonianze

Mario Soldati e il Dolcetto

Di Alessandro Carassale Settembre 2015

Seguendo le vie del Dolcetto fino alle Alpi Liguri

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Testimonianze

Il destino mancato di Pasquale Toso

Di Donato Bosca Settembre 2015

Da Canale al Sud America

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Incontri con il vino

Orazio, quello del Carpe diem

Di Giuseppe Brandone Settembre 2015

Il più convinto e autentico cantore latino del vino

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Da leggere e da vedere

Da leggere e da vedere

Di Redazione Settembre 2015

Le proposte di Barolo & Co.

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Da visitare

La casa museo della razza bovina piemontese

Di Beppe Malò Settembre 2015

Un modo nuovo per scoprire una razza

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L'altra faccia del vino

L’etichetta da vino, tra informazione e collezione

Di Massimo Martinelli Settembre 2015

L’etichetta come oggetto di collezione

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