Sommario

02 / 2015

Articolo non disponibile online

Vino & Mercati

Vini controcorrente

Di Marco Negro Giugno 2015

Il fenomeno dei vini “controcorrente”

Articolo non disponibile online

Territori del mito

Sant’Antonio di Canelli, l’essenza del Moscato

Di Gianluigi Brera Giugno 2015

Tutti i grandi vini hanno i loro ‘territori del mito

Articolo non disponibile online

Un filo d'olio

La foresta d’argento degli uliveti pugliesi

Di Pasquale Porcelli Giugno 2015

La Puglia resta la prima regione italiana in quanto a produzione

Articolo non disponibile online

Storie di cibo

Il cibo spaziale

Di Vincenzo Reda Giugno 2015

ISSpresso, un espresso a regola d’arte in assenza di peso

Articolo non disponibile online

Storie di cibo

l pane non è più quotidiano

Di Teresa E. Baccini Giugno 2015

Un panettiere di fiducia vale un tesoro

Articolo non disponibile online

L'altra faccia del vino

Il Brandy. Una storia italiana

Di Fulvio Piccinino Giugno 2015

Nel dopoguerra si assistette a un vero e proprio boom del brandy

Articolo non disponibile online

L'altra faccia del vino

Montebruna, la Barbera che sussurra

Di Sergio Miravalle Giugno 2015

Un breve racconto, non una semplice scheda

Articolo non disponibile online

Amori possibili

La carica dei rosati

Di Teresa E. Baccini e Giancarlo Montaldo Giugno 2015

Rosato c’è chi ci nasce e c’è chi ci diventa.

Articolo non disponibile online

Incontri con il vino

Daniele Trinchero: il web in vigna per ridurre i trattamenti

Di Alessandro Sacco Giugno 2015

Lo sviluppo di nuove tecnologie per rendere semplice l’analisi delle vigne

Articolo non disponibile online

Strategie

Vendere a chi apprezza e consuma

Di Giancarlo Montaldo Giugno 2015

Risultati concreti e tangibili

redmango.agency