Sommario

02 / 2015

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Vino & Mercati

Vini controcorrente

Di Marco Negro Giugno 2015

Il fenomeno dei vini “controcorrente”

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Territori del mito

Sant’Antonio di Canelli, l’essenza del Moscato

Di Gianluigi Brera Giugno 2015

Tutti i grandi vini hanno i loro ‘territori del mito

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Un filo d'olio

La foresta d’argento degli uliveti pugliesi

Di Pasquale Porcelli Giugno 2015

La Puglia resta la prima regione italiana in quanto a produzione

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Storie di cibo

Il cibo spaziale

Di Vincenzo Reda Giugno 2015

ISSpresso, un espresso a regola d’arte in assenza di peso

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Storie di cibo

l pane non è più quotidiano

Di Teresa E. Baccini Giugno 2015

Un panettiere di fiducia vale un tesoro

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L'altra faccia del vino

Il Brandy. Una storia italiana

Di Fulvio Piccinino Giugno 2015

Nel dopoguerra si assistette a un vero e proprio boom del brandy

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L'altra faccia del vino

Montebruna, la Barbera che sussurra

Di Sergio Miravalle Giugno 2015

Un breve racconto, non una semplice scheda

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Amori possibili

La carica dei rosati

Di Teresa E. Baccini e Giancarlo Montaldo Giugno 2015

Rosato c’è chi ci nasce e c’è chi ci diventa.

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Incontri con il vino

Daniele Trinchero: il web in vigna per ridurre i trattamenti

Di Alessandro Sacco Giugno 2015

Lo sviluppo di nuove tecnologie per rendere semplice l’analisi delle vigne

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Strategie

Vendere a chi apprezza e consuma

Di Giancarlo Montaldo Giugno 2015

Risultati concreti e tangibili