Sommario

04 / 2014

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Tendenze

Annata 2014 in Piemonte Tutto ciò che vorreste sapere

Di Giancarlo Montaldo Dicembre 2014

Tutto il clima 2014, minuto per minuto

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Per le strade di...

La Collina Torinese, panorama verde di Torino

Di Vincenzo Reda Dicembre 2014

Un magnifico angolo di Piemonte

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Per le strade di...

Sui sentieri degli infernot nel Monferrato dell’Unesco

Di Paolo Monticone Dicembre 2014

In alcuni casi sono vere e proprie opere d’arte, utilizzate non solo per custodirvi il vino

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L'altro territorio

Robiola di Roccaverano: l’infinita suadenza del latte di capra

Di Armando Gambera Dicembre 2014

La storia e l’attualità di un formaggio che trae dal latte di capra i suoi caratteri migliori

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Le piante alimentari

Cachi, sole d’autunno

Di Roberta Ferraris Dicembre 2014

Avere un albero di cachi in giardino è un privilegio

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Vino & Mercati

Cosa portare in dono a un re

Di Marco Negro Dicembre 2014

Ci sono molte occasioni per regalare una bottiglia di vino. Quanto tempo occorrerebbe per scegliere quella giusta?

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Un filo d'olio

Fratello ulivo, sorella vite

Di Teresa E. Baccini Dicembre 2014

Il destino incrociato di due colture piemontesi

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Territori del mito

Rabajà a Barbaresco: l’elogio dell’equilibrio

Di Michele Longo Dicembre 2014

Rabajà, una lingua di terra

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Storie di cibo

Ravioli e dintorni

Di Teresa E. Baccini Dicembre 2014

La pasta ripiena dalle tavole rinascimentali alle feste in famiglia

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L'altra faccia del vino

La grappa, fascino segreto della produzione

Di Fulvio Piccinino Dicembre 2014

Il processo affascinante di produzione e quello ancora più accattivante dell’invecchiamento

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