Articolo non disponibile online
Economia circolare
Recuperare il legno
Di Maurizio Bongioanni, Roberto Cavallo, Emanuela Rosio Novembre 2019Il recupero del legno e del sughero utilizzato nella filiera vite/vino.
04 / 2019
Articolo non disponibile online
Economia circolare
Il recupero del legno e del sughero utilizzato nella filiera vite/vino.
Articolo non disponibile online
Un filo d'olio
La DOP sardegna sancisce la bella realtà del nuovo corso dell’olivicoltura isolana, decisamente indirizzata su di un percorso di qualità.
Articolo non disponibile online
Territori del mito
La viticoltura eroica della Val Susa.
Articolo non disponibile online
L'altra faccia del vino
Il Muscat che ama la montagna.
Articolo non disponibile online
Pizza contemporanea
Pizzerie gourmet al Mercato Centrale di Torino e a Casale Monferrato
Articolo non disponibile online
Storie di cibo
L’Italia, che è il terzo consumatore europeo di zucchero a causa della forte presenza di industrie dolciarie, produce ormai meno di un quinto del suo fabbisogno.
Articolo non disponibile online
Strategie
Produrre rispettando i dettami della coltivazione biologica, ottenendo soddisfacenti risultati, richiede una rivalutazione del proprio sistema produttivo. La professionalità è un requisito fondamentale.
Articolo non disponibile online
Testimonianze
Fu Quintino Sella il promotore dell’Esposizione.
Articolo non disponibile online
Il sentiero dell'erborista
Le virtù dei cavoli vennero magnificate fin dai tempi di Ippocrate, il padre della medicina, che visse in Grecia quattro secoli prima di Cristo.
Articolo non disponibile online
Testimonianze