ABBINAMENTI

CUCINA GIAPPONESE, TRADIZIONALE E RAFFINATA
01-Jun-2017    VINCENZO REDA

Unica, sofisticata, multiforme

ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA RUSSA
01-Mar-2017    VINCENZO REDA

Un’alimentazione con caratteristiche contadine

CUCINA ARGENTINA, LA CARNE È REGINA
01-Dec-2016    VINCENZO REDA

Tagli differenti da quelli cui siamo abituati in Italia

UNIVERSO CINA
01-Sep-2016    VINCENZO REDA

La comunità cinese a Torino è forse la più numerosa d’Italia

VALE UN PERÙ, OVVERO ABBINAMENTI FUSION
01-Mar-2016    VINCENZO REDA

La "cocina fusion peruana" si sposa in maniera magnifica con i nostri vini.

LA CARICA DEI ROSATI
30-Jun-2015    TERESA E. BACCINI E GIANCARLO MONTALDO

Rosato c’è chi ci nasce e c’è chi ci diventa.

CHI HA DETTO CHE IL VINO NON È VEGETARIANO?
01-Mar-2015    TERESA E. BACCINI

Questo non è un manifesto contro i vegetariani, casomai contro gli astemi

FOLLEMENTE MOSCATO. INSOLITE COMPAGNIE PER IL RE DELLA FESTA
1-Dec-2014    TERESA E. BACCINI

A tavola, come nella vita, bisogna osare.